Дрюм
Жил-был Бубновый Король. Он имел не только материальный достаток, но и большую силу, которой, как он думал, владел мастерски. Он добился всего, чего желал. И все равно не был счастлив. Оказалось, что все достигнутые цели не радовали Короля. Что сила, которой он обладал, приносила слишком много разрушений.
И вот, однажды, на закате его дней, к правителю пришла женщина, которая представилась его хранителем. И предложила ему выбор: умереть сейчас или обрести могущество.
Он устал от всего, и склонялся к тому, чтобы с достоинством принять свою кончину.
К тому же, второй вариант выбора предполагал то, что Король должен был вновь использовать свою силу. Он знал, что это нанесет непоправимый вред не только ему, но и хранительнице.
- Я предлагаю тебе второй вариант. Доверься мне, - сказала женщина.
Он взмахнул рукой, читая заклинание, а затем осекся, потому что понял, что делает что-то не так.
- Если я дочитаю его до конца, ты погибнешь. И я снова останусь один.
- Но я ведь не говорила, что нужно использовать ВСЮ силу. Главное - вовремя остановиться. Ты сделал все, что было нужно, - она сказала так, и открыла перед ним дверь в одну из комнат его дворца. Обычную дверь, в которую он заходил сотни раз. Но король увидел, что теперь она ведет в совершенно другой мир.
- Есть четыре двери, которые откроются для тебя лично. И каждая будет вести в новую вселенную. Твоя жизнь обновлена, и ты теперь можешь помогать другим.

Вот такая хрень приснилась сегодня...