Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:47 

Нех

Дрюм
Мне сегодня снился очень странный сон. Он был полностью осознанным. Я словно почувствовал, будто не уснул, а просто вылетел из собственного тела и отправился бродить по квартире. Зашел в кухню и очутился в кромешной темноте. Обычно свет с улицы всегда проникал в окно, а тут вдруг - такой мрак. Стало жутковато, но я постоял еще немного, пытаясь привыкнуть к темноте и настроить зрение. Точнее, не постоял, а повисел под потолком, поскольку ощущение было, будто я летаю.
И тут все прояснилось. Сначала не видел ничего, а потом вмиг - кухня предстала моему взору, а в ней, прямо у окна, стояло и смотрело на меня нечто темное, похожее на угловатую человеческую фигуру. Я не смог рассмотреть ничего, кроме силуэта и ярко-голубых, светящихся узких глаз.
Мне показалось, что оно вполне разумно. Я попытался, как обычно в случаях встречи с чем-то страшным в ОС, стать чудовищем сам и напасть на него. Зарычал, оскалился, но в тот момент, когда нужно было совершить прыжок, меня понесло обратно, и я проснулся в своей кровати, лежа на спине.

@темы: ОС, Нех

URL
Комментарии
2014-01-11 в 21:50 

Shirley Ann Manson [DELETED user]
а можно спросить, почему ты агрессией встретила гостя?

2014-01-11 в 22:32 

Дрюм
онна-бугэйся, даже не знаю. Рефлекс).

URL
2014-01-11 в 22:42 

Shirley Ann Manson [DELETED user]
ясно, я раньше тоже так же вела себя, пока не поняла, что агрессия меня только больше энергетически истощает. Хотя я трусиха еще та, либо сматываюсь, либо закрываюсь, либо обнимаю и даю света.

2014-01-12 в 00:54 

Дрюм
онна-бугэйся, у меня редко бывает истощение от такого, если это сущности неразумные, их легко устранить таким способом.
А если что-то разумное - уже посложнее, но я с такими очень редко сталкивался.

URL
   

Huck the system

главная