23:20 

Дрюм
Сегодня снова было кладбище. Да не простое, а недалеко от крупной магистрали, где проходит линия электропередач.
Я помню эти места. Которые были рядом с кладбищем. Но сам погост мне приснился впервые лишь сегодня. Место обитания призраков, которые появляются в темное время суток, словно по заказу. И кладбище не очень похоже на привычные для нас места погребения. Оно, скорее, похоже на парковый комплекс с дорожками из черно-белой плитки, с белыми постройками, в которых обитают садовники и уборщики, которые трудятся там чуть ли не круглые сутки. Собственно могильных холмов там нет - земля абсолютно плоская, засаженная газоном. Кое-где есть мемориалы или беседки с зажженными внутри свечами.
А еще мне почему-то снилось, что я должен был срочно принять душ и просил у старушки-садовницы разрешения воспользоваться служебным душем. На кладбище, да. Не слишком приятное воспоминание для сна.
Снились еще какие-то призраки, девочки в белом и их живой папа, но это я помню настолько смутно, что лучше не буду писать лишнего, чтоб не соврать.

А вот магистраль за кладбищем я видел во сне примерно год назад. Она ведет к большому городу, и с другой ее стороны - поле, а чуть дальше - карьер. А еще я там летал над линиями электропередач. Такие дела.

@темы: спрайты, призраки, кладбище, дорога

URL
   

Huck the system

главная